概要: 童年的岁月在脑海里像波浪流过,但有事,我难忘。来,仍然有一点儿好笑。记得童年时,我总时望着天空中飞翔的小鸟羡慕不已。在的下午,我有念头:我为象老鹰在天空中自由自在的飞翔呢?,我想出了飞翔的办法。拿出经常放的大风筝,找来风筝线,把风筝拴在胳膊上。找来板凳,小猴子爬了上去。大喊:“飞了!”紧结着,只听见“咚”的,我重重地“啃”在了,不但没像老鹰飞翔,还弄了个“筝碎人伤”。我抬起头仰望天空,连天上的鸟儿也在讥笑我。我很不服气,大声对说:“你们先不要急着笑,总有,我会飞上天的!”
童年的岁月在脑海里像波浪流过,但有事,我难忘。来,仍然有一点儿好笑。
记得童年时,我总时望着天空中飞翔的小鸟羡慕不已。在的下午,我有念头:我为象老鹰在天空中自由自在的飞翔呢?
,我想出了飞翔的办法。拿出经常放的大风筝,找来风筝线,把风筝拴在胳膊上。找来板凳,小猴子爬了上去。大喊:“飞了!”紧结着,只听见“咚”的,我重重地“啃”在了,不但没像老鹰飞翔,还弄了个“筝碎人伤”。
我抬起头仰望天空,连天上的鸟儿也在讥笑我。我很不服气,大声对说:“你们先不要急着笑,总有,我会飞上天的!”