概要: 三八妇女节这天一家到老家金坛和一起过节,家后面有小河,是稻田和小小的鱼塘。一幅乡村的景象,令人心旷神怡。 我吵着要钓鱼,就拿出的渔竿和蚯蚓,让带我和去钓鱼,我和的钓鱼技术都很差劲,但可钓鱼高手。 帮穿好蚯蚓后说:“钓鱼要有耐心,急躁。”我急性子,生等了一会儿鱼儿上钩,便有些坐了,就和我讲《小猫钓鱼》的故事,要我练习耐性,我忍啊忍啊,实在是忍了,一急之下应把渔竿扔,到家拿出了鱼网在旁边捞鱼。让我不要动,就见鱼漂沉了下去,用力拉起渔竿,可惜太早了,鱼跑了。但很开心。
三八妇女节这天一家到老家金坛和一起过节,家后面有小河,是稻田和小小的鱼塘。一幅乡村的景象,令人心旷神怡。 我吵着要钓鱼,就拿出的渔竿和蚯蚓,让带我和去钓鱼,我和的钓鱼技术都很差劲,但可钓鱼高手。 帮穿好蚯蚓后说:“钓鱼要有耐心,急躁。”我急性子,生等了一会儿鱼儿上钩,便有些坐了,就和我讲《小猫钓鱼》的故事,要我练习耐性,我忍啊忍啊,实在是忍了,一急之下应把渔竿扔,到家拿出了鱼网在旁边捞鱼。让我不要动,就见鱼漂沉了下去,用力拉起渔竿,可惜太早了,鱼跑了。但很开心。