,我和陈科至去玩滑板。刚刚走到广场,就碰见了田宇恒。玩了一会儿,战斗就开始了。
战    四处躲避
,田宇恒不知搞的,把费冲惹毛了,费冲就和她姐姐去追他。田宇恒从身边跑,大声地喊叫:“救命啊!救命啊······”看见跑在的费冲和她的姐姐在喊:“站住,别跑。”我便说:“快走吧,她姐姐会捏指神功,不好对付。”就和田宇恒一起跑。四处逃窜,但每次都被了,最后地逃一棵大树下,也没,很失望地走开了。战胜利。
商量了一会儿,决定采用偷袭的办法。田宇恒说:“让张楠去。”陈科至也说:“让张楠去吧。”不好推辞,去了。正当我悄悄地下手的,她猛一回头说:“你在干?”反倒吓我一大跳,就逃之夭夭了。
战    狂暴神打
又一会儿,我暗暗,软的不行就来硬的吧!我把滑板放好,冲了,几招火星拳就把费冲打“趴下了”。我得意之际,她姐姐来了,我一拌她也倒下了。战也以胜利告终。
玩得非常尽兴。累的满头大汗,但我很开心,这场突击战是了胜利。