,转眼见我做了八年您的儿子了,称呼在我心里是响亮,.:老师让用作文说心里话那就借机会聊一聊吧!
,最让我头痛的您了,您为吗?那您喜欢喝酒。比如:今年寒假去姨妈家吃饭您喝多了,醉呼呼的。在您喝酒时,我和就再三劝您让您别和多,您像着了魔,不听劝告。一张嘴大半杯白酒进肚。结果呢?我和叔叔把您扶上楼,费了九牛二虎之力把您扶进屋。您平时总说我不讲卫生,而您呢?喝的不脱外衣就往床上躺。
:您开车的,能别快呀!别总想着超车,您难道不:“宁停,不争一秒”的说法吗?您经常我开快车吗?别人超您您要让路吗?您呢?别人超您您一副路的样子呀?您吗?您每次开车出去我和是担心您吗?,我和您要安全,开车。
,我希望您改掉坏毛病。让我以您为榜样,做超越别人。让我为有您的而感到光彩!