概要:金色的秋天秋天带者一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来人间。秋天的天空,向大海湛蓝,朵朵白云犹如点点白帆,又好似朵绽开的白莲。天空中,大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,边飞边叫,在说:秋天来了,秋天来了!果园里瓜果飘香,沉甸甸的果实挂满了枝头把树枝都压弯了。枫林里火红火红的,风吹过枫叶的飘落,只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,给大地铺上了鲜红的地毯,真是霜于红于二月花啊!蓝天下是一望无际的稻田,像金色的海洋,又铺了一地的金子。风吹过,稻浪随风起伏,像海里的波涛。啊,多美的秋天啊!
金色的秋天
秋天带者一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来人间。
秋天的天空,向大海湛蓝,朵朵白云犹如点点白帆,又好似朵绽开的白莲。天空中,大雁一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,边飞边叫,在说:秋天来了,秋天来了!
果园里瓜果飘香,沉甸甸的果实挂满了枝头把树枝都压弯了。
枫林里火红火红的,风吹过枫叶的飘落,只红色的蝴蝶在空中翩翩起舞,给大地铺上了鲜红的地毯,真是霜于红于二月花啊!
蓝天下是一望无际的稻田,像金色的海洋,又铺了一地的金子。风吹过,稻浪随风起伏,像海里的波涛。
啊,多美的秋天啊!