概要:我有漂亮的文具盒,它那长方形的肉色铁皮上,可爱的小狗,它的耳朵和爪子是黑色的,脸是白色的,是黑白配的小狗。瞧!文具盒澡盆里尽情享受,在洗澡呢!它旁边有小泡泡,可别小看泡泡,你用手摸一摸就了,泡泡是立体的,泡泡里面还藏着可爱的小鸭子呢!泡泡旁边也有澡盆,里面有更小的狗,小狗旁边也有小鸭子,俩在说悄悄话呢!文具盒反面也有洗澡的狗狗、鸭子、泡泡,每泡泡里面小鸭子,奇妙的世界呀!文具盒,你便会看见盒盖上的课程表,别看这小小的一张课程表,它的用处也大着呢!每到下课,它提醒课前,这使我经常老师的表扬哦。文具盒是单层的,里面有几支铅笔和橡皮、尺子,学员证。我很喜欢文具盒,它给我了,它有些生锈了,但我却舍扔掉,它陪伴我度两年的快乐时光!
我有漂亮的文具盒,它那长方形的肉色铁皮上,可爱的小狗,它的耳朵和爪子是黑色的,脸是白色的,是黑白配的小狗。
瞧!文具盒澡盆里尽情享受,在洗澡呢!它旁边有小泡泡,可别小看泡泡,你用手摸一摸就了,泡泡是立体的,泡泡里面还藏着可爱的小鸭子呢!泡泡旁边也有澡盆,里面有更小的狗,小狗旁边也有小鸭子,俩在说悄悄话呢!文具盒反面也有洗澡的狗狗、鸭子、泡泡,每泡泡里面小鸭子,奇妙的世界呀!
文具盒,你便会看见盒盖上的课程表,别看这小小的一张课程表,它的用处也大着呢!每到下课,它提醒课前,这使我经常老师的表扬哦。文具盒是单层的,里面有几支铅笔和橡皮、尺子,学员证。
我很喜欢文具盒,它给我了,它有些生锈了,但我却舍扔掉,它陪伴我度两年的快乐时光!