概要:去年春节的,的朋友送给我非常漂亮的小金鱼。起名为大红帽,这两条小金鱼最的特点头长着红红的肉块,戴着红色的大帽子。大红帽全身银白,尾巴又宽又长,在一起穿着白礼服,戴着红帽子的新郎新娘。游动好似仙鹤在翩翩起舞,非常迷人。 我喜欢这对大红帽,我承担起了照顾的任务,按时喂食、换水。每天早晨,我起床后件事去看望,给喂食。刚开始时,小金鱼跟我有点怕生,我喂的食吃,等我走后,才地吃。几天以后,跟我就熟悉了,我再喂,会亲昵地我,就大口大口地吃,边吃边冒出个水泡泡。 在精心照顾下,大红帽健康成长,成了我亲密的伙伴。
去年春节的,的朋友送给我非常漂亮的小金鱼。起名为大红帽,这两条小金鱼最的特点头长着红红的肉块,戴着红色的大帽子。大红帽全身银白,尾巴又宽又长,在一起穿着白礼服,戴着红帽子的新郎新娘。游动好似仙鹤在翩翩起舞,非常迷人。    我喜欢这对大红帽,我承担起了照顾的任务,按时喂食、换水。每天早晨,我起床后件事去看望,给喂食。刚开始时,小金鱼跟我有点怕生,我喂的食吃,等我走后,才地吃。几天以后,跟我就熟悉了,我再喂,会亲昵地我,就大口大口地吃,边吃边冒出个水泡泡。    在精心照顾下,大红帽健康成长,成了我亲密的伙伴。