概要:两个月前,我的妈妈给我买了两只小乌龟。我的小乌龟的肚子上有8个图案。大一点的乌龟的壳很硬,小一点的壳却有点软。那两只小乌龟很可爱,每次我给它们换水,它们都会在水里使劲的游。还有一次我给它们喂食的时候,那只小乌龟就在大乌龟的旁边,大乌龟看见食物就把小乌龟一扒,吃食去了。那只小乌龟也很聪明,有一次小乌龟想到岸上来呼吸新鲜空气,可是岸上离它太远了,它就爬到大乌龟的背上,把头露出不面来呼吸新鲜空气。怎么样,它聪明吧?它们真是太可爱了。
两个月前,我的妈妈给我买了两只小乌龟。我的小乌龟的肚子上有8个图案。大一点的乌龟的壳很硬,小一点的壳却有点软。
那两只小乌龟很可爱,每次我给它们换水,它们都会在水里使劲的游。还有一次我给它们喂食的时候,那只小乌龟就在大乌龟的旁边,大乌龟看见食物就把小乌龟一扒,吃食去了。那只小乌龟也很聪明,有一次小乌龟想到岸上来呼吸新鲜空气,可是岸上离它太远了,它就爬到大乌龟的背上,把头露出不面来呼吸新鲜空气。怎么样,它聪明吧?
它们真是太可爱了。