概要:我的小姐姐是个活泼开朗的小女孩,她很爱动脑筋,她那双眼睛总是笑眯眯的,好象每天都有高兴的事。在学校里玩球的时候,她总是把球扔给同学,所以,每当这是同学们就会喜形于色,都喜欢和她玩,她那笑嘻嘻的嘴总是能让人眉开眼笑。记得有一次,我摔倒哭了。姐姐就在我的旁边讲各式各样的笑话,千方百计地想让我笑,最后,我笑了,小姐姐笑得比我还甜。这就是我的小姐姐呀!我的小姐姐多好呀!我好喜欢她!
我的小姐姐是个活泼开朗的小女孩,她很爱动脑筋,她那双眼睛总是笑眯眯的,好象每天都有高兴的事。
在学校里玩球的时候,她总是把球扔给同学,所以,每当这是同学们就会喜形于色,都喜欢和她玩,她那笑嘻嘻的嘴总是能让人眉开眼笑。
记得有一次,我摔倒哭了。姐姐就在我的旁边讲各式各样的笑话,千方百计地想让我笑,最后,我笑了,小姐姐笑得比我还甜。这就是我的小姐姐呀!
我的小姐姐多好呀!我好喜欢她!