概要: 下个星期二就要期末考试了,现在,剩下的还有什么呢?高一,分了班,我所在的班虽然是重点班,可所有人都好像是学习的机器。再没有几个人是我的好朋友了。算了,我们的世界里有我一个足够热闹。刚开学的时候,在这个班里是压抑的。似乎什么都变了。这一年,有快乐,有欢笑,有难过,有泪水。每一天周而复始地度过,可似乎每一天又不完全一样。军训初,我们都是一些素不相识的孩子,在那些似乎再平常不过的欢笑中彼此熟悉渐渐成长,经过一次次的考试的洗礼和种种活动的磨练,我们的友谊加深了许多。时间过的很快,每一天是忙忙碌碌好像又无所事事的。偶尔和同学们说些有趣的事情,能让我暂时忘掉烦恼,然而终归不能一直如此。这一年,有些烦恼。烦恼是因为,我在这一年中终于认识到了自己的不足和缺点,知道了自己离最好的状态还差的很远。一次次的失利,一次次的失望。让我迷惑,让我失落,让我筋疲力尽。同时也让我冷静许多,反省许多。这算是一篇总结吧,也因该是对高一这一年的交代吧。不管怎样,高一总算是完了,高一的同学也是时候说声再见了。同学,希望明年我们还能坐在一个教室。再见。我不留念这一年,我现在只希望快快考试,然后睡懒觉。
下个星期二就要期末考试了,现在,剩下的还有什么呢?
高一,分了班,我所在的班虽然是重点班,可所有人都好像是学习的机器。再没有几个人是我的好朋友了。算了,我们的世界里有我一个足够热闹。
刚开学的时候,在这个班里是压抑的。似乎什么都变了。
这一年,有快乐,有欢笑,有难过,有泪水。每一天周而复始地度过,可似乎每一天又不完全一样。军训初,我们都是一些素不相识的孩子,在那些似乎再平常不过的欢笑中彼此熟悉渐渐成长,经过一次次的考试的洗礼和种种活动的磨练,我们的友谊加深了许多。
时间过的很快,每一天是忙忙碌碌好像又无所事事的。偶尔和同学们说些有趣的事情,能让我暂时忘掉烦恼,然而终归不能一直如此。
这一年,有些烦恼。烦恼是因为,我在这一年中终于认识到了自己的不足和缺点,知道了自己离最好的状态还差的很远。一次次的失利,一次次的失望。让我迷惑,让我失落,让我筋疲力尽。同时也让我冷静许多,反省许多。
这算是一篇总结吧,也因该是对高一这一年的交代吧。不管怎样,高一总算是完了,高一的同学也是时候说声再见了。
同学,希望明年我们还能坐在一个教室。再见。
我不留念这一年,我现在只希望快快考试,然后睡懒觉。