今天是六一儿童节,是我们儿童自己的节日,不到六点我就早早起床,穿好整洁的校服,戴上白色的太阳帽,一切按老师的要求准备就绪,盼着早点到校。好不容易等到6:50分,我怀着激动兴奋的心情,急匆匆的坐上爸爸的车赶到了学校,校园里彩旗飘扬,小号队、锣鼓队整装以待,盼望着激动、兴奋时刻的到来。
最好看的莫过于有老师代表队表演的扇子舞“走进新时代”,有两位男女老师在前面领唱,有十几位老师在后面,拿着扇子就像一只只美丽的花蝴蝶正在翩翩起舞,精彩极了,“我们唱着东方红,改革开放富起来,我们唱着春天的故事,走进那新时代,高举旗帜开创未来……随着优美的乐曲渐渐进入尾声,老师们把”蝴蝶“连在一起,一会儿上,一会儿下,就好像是一群仙女飘忽不定,姗姗而来,优美极了,表演将近结束时,所有表演节目的人一起上台围成了个巨大的、团结牢固的、美丽动人的大花环。
精彩的节目令我回味无穷,今天我真快乐!