国庆节,商场都举行了促销活动,我经营的商场也不例外。活动吸引了城里人,还招来了许多乡下的、叔叔阿姨。趁着放假,我跟着到商场里帮忙,在那里我了令人欢欣鼓舞的场面。
农民伯伯春风满面的样子,半开玩笑地问:“老大哥,您今年发了。”农民伯伯笑着说:“哪里,种桑养蚕赚了钱。”农民伯伯种了好几亩桑树,养了十几万桑蚕,一斤蚕茧十几元,收入可宽。儿子到广东打工,全都回来跟他养蚕了。村靠种桑养蚕,家家户户都盖起了高楼,还添置了彩电、冰箱、洗衣机,还装上了空调。,的生活和城里人没两样了……老伯伯谈笑风生,开心地笑了。