概要: 我的爸爸我有一个慈祥的爸爸,他爱看杂志和书刊。他对我特别的好,为了我,他付出了很多心血。我的爸爸很强壮。他大眼睛,翘鼻子。因为特喜欢啤酒的缘故吧,爸爸整天挺着将军肚,胖嘟嘟的,像个熟透的大西瓜。爸爸工作很忙,他是个开大货车的司机。有时出一趟车,个把月都不回来,整天白天黑夜的劳作。有时回来,我看到爸爸的眼睛里都布满了血丝。我知道,爸爸太累了!我打从心眼里想帮爸爸一把,可就是帮不上。唉!我知道,爸爸这么没日没夜的苦活,是为了让我们生活得更好一点,他拼命地忙活,其实就是为了这个家。有一首歌词说得好:父亲是那登天的梯,父亲是那拉车的牛…….爸爸,其实,在女儿的心中,您是我们家高大的山!爸爸,我要对您说,您辛苦了!我永远爱您!孙珊珊 涟水县实验小学五(7)
我的爸爸
我有一个慈祥的爸爸,他爱看杂志和书刊。他对我特别的好,为了我,他付出了很多心血。
我的爸爸很强壮。他大眼睛,翘鼻子。因为特喜欢啤酒的缘故吧,爸爸整天挺着将军肚,胖嘟嘟的,像个熟透的大西瓜。
爸爸工作很忙,他是个开大货车的司机。有时出一趟车,个把月都不回来,整天白天黑夜的劳作。有时回来,我看到爸爸的眼睛里都布满了血丝。我知道,爸爸太累了!我打从心眼里想帮爸爸一把,可就是帮不上。
唉!
我知道,爸爸这么没日没夜的苦活,是为了让我们生活得更好一点,他拼命地忙活,其实就是为了这个家。有一首歌词说得好:
父亲是那登天的梯,父亲是那拉车的牛…….
爸爸,其实,在女儿的心中,您是我们家高大的山!
爸爸,我要对您说,您辛苦了!我永远爱您!
孙珊珊 涟水县实验小学五(7)