概要:春天是会说话的,它有千言万语,可以让万物复苏!当沉睡的一冬的小草,睁开惺松的眼睛时,春姑娘对小草说:“快醒来吧,这里有新鲜的空气,肥沃的土壤,你可以在怀抱里茁壮成长!”当河流嬉戏流淌时,春姑娘为河流演奏春雨掉进池塘的交响曲,这曲子清脆而好听,在配上春姑娘诱人的歌声,小河沉醉了,它日夜奔腾,不停的追着春姑娘。当鸟儿们重放歌声时,春姑娘对说:“你们的歌声最动人,天下能比,你们来到我怀抱,是为人类造福啊!”当蝴蝶、蜜蜂、昆虫……来到春姑娘怀抱时,是春姑娘在唱着歌谣,蹈着舞,了美丽的大地,赶冬,才引来了多的小精灵。啊,春天的话语随处,观察哦!
春天是会说话的,它有千言万语,可以让万物复苏!
当沉睡的一冬的小草,睁开惺松的眼睛时,春姑娘对小草说:“快醒来吧,这里有新鲜的空气,肥沃的土壤,你可以在怀抱里茁壮成长!”
当河流嬉戏流淌时,春姑娘为河流演奏春雨掉进池塘的交响曲,这曲子清脆而好听,在配上春姑娘诱人的歌声,小河沉醉了,它日夜奔腾,不停的追着春姑娘。
当鸟儿们重放歌声时,春姑娘对说:“你们的歌声最动人,天下能比,你们来到我怀抱,是为人类造福啊!”
当蝴蝶、蜜蜂、昆虫……来到春姑娘怀抱时,是春姑娘在唱着歌谣,蹈着舞,了美丽的大地,赶冬,才引来了多的小精灵。
啊,春天的话语随处,观察哦!